Chocolates Genuine | Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30 minutos

Rendimento:
1 porção para 2 pessoas

Ingredientes

– 200g de Chocolate Genuine ao Leite
– 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 3 colheres de sopa de conhaque
– 3 colheres de sopa de licor de Amarula

Acompanhamentos recomendados: 1 caixa de morangos lavados, 2 bananas picadas, 2 kiwis picados, 1 mexerica (ponkan) já em gomos, 1 pacote de bolacha champagne picada

 

Modo de preparo

• Pique o Chocolate Genuine ao Leite e o Chocolate Genuine Meio Amargo numa panela ou direto na panela do fondue.

• Derreta-o em banho-maria até que fique liso.

• Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate.

• Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.

• Acenda o fogo do aparelho de fondue (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer.

• Acrescente o conhaque e mexa.

• Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

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