22 abr Fudge
Posted at 15:12h
in Bombons, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min + 4h (refrig)
Rendimento:
50 pedaços 2x2cm
Ingredientes
- 400g Chocolate Genuine Branco
- 1 lata de leite condensado
- 100g de castanha do Brasil triturada grosseiramente
- 100g de cranberry
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até que dissolva totalmente. Não ultrapasse a temperatura de 45°.
- Esquente levemente o leite condensado no microondas (30 segundos), isso fará com que fique mais fácil incorporar no chocolate. Junte chocolate e leite condensado mexendo vigorosamente até que fique bem liso e brilhante. Acrescente a castanha e o cranberry.
- Pegue uma forma de 12 x 24 cm e forre com plástico, despeje o doce e alise bem com uma colher. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. (*NÃO USE FREEZER) Desenforme e corte.
No Comments