Fudge

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min + 4h (refrig)

Rendimento:
50 pedaços 2x2cm

Ingredientes

  • 400g Chocolate Genuine Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de castanha do Brasil triturada grosseiramente
  • 100g de cranberry

 

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até que dissolva totalmente. Não ultrapasse a temperatura de 45°.
  2. Esquente levemente o leite condensado no microondas (30 segundos), isso fará com que fique mais fácil incorporar no chocolate. Junte chocolate e leite condensado mexendo vigorosamente até que fique bem liso e brilhante. Acrescente a castanha e o cranberry.
  3. Pegue uma forma de 12 x 24 cm e forre com plástico, despeje o doce e alise bem com uma colher. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. (*NÃO USE FREEZER) Desenforme e corte.
No Comments

Post A Comment