Grand Gateau

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min

Rendimento:
4 unidades

Ingredientes

Massa

Cobertura

  • 100g Chocolate Genuine Ao Leite
  • 200ml creme de leite UHT
  • Morango picado
  • Xerém de castanha de caju
  • Picolé Magnum (1 para cada ramequim)

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Coloque o Chocolate Genuine Meio Amargo em uma tigela e derreta no microondas, acrescente a manteiga e reserve. Misture os ovos com um fouet, coloque o açúcar e a farinha peneirada , mexa bem até incorporar e adicione ao chocolate derretido até agregar e ficar uma mistura homogênea. Coloque em ramequins fundos, untados, até 1 dedo antes da borda e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 10 minutos ou até formar casquinha em cima.
  2. Cobertura: Derreta o Chocolate Genuine Ao Leite e acrescente o creme de leite fazendo uma ganache, coloque por cima do bolinho, espete o sorvete e polvilhe o xerém da castanha de caju e decore com os morangos picados. Sirva imediatamente.
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