Chocolates Genuine | Mantecal

Mantecal

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
2h

Rendimento:
100 unidades

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar refinado
  • 30g Genuine Chocolate em Pó 50%
  • Açúcar gelado para polvilhar
  • Chocolate Genuine ao leite, Blend ou Meio Amargo em pedacinhos para rechear
  • Opcional: baunilha, raspas de limão, raspas de laranja, coco ralado, nozes moídas, amêndoas e ameixas.

Modo de Preparo:

Bata manteiga e açúcar, até formar massa fofa e clara, junte a farinha e o Genuine Chocolate em Pó 50% e amasse até dar liga. Se quiser aromatizar, junte a gosto a baunilha, ou raspas de limão, ou coco ralado, ou nozes moídas, ou amêndoas, ou ameixas, e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
Modele bolinhas e achate-as. No meio faça uma pequena depressão e coloque pedacinhos de Chocolate Genuine ao leite, Blend ou Meio Amargo para rechear.
Asse em forma sem untar, em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar a parte de baixo. Aproximadamente por 20 minutos (Retire-os do forno ainda macios)
Polvilhe açúcar gelado e espere esfriar totalmente para desenformar.

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