20 abr Marshmallow coberto com Chocolate
Posted at 21:58h
in Bombons, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h30
Rendimento:
15 a 20 unidades
Ingredientes
- 500 ml de marshmallow
- 1 colher de pó para sorvete sabor coco
- 50 g de coco ralado úmido e adoçado
- 8 g de gelatina incolor sem sabor hidratada
- 1 pacote de waffle em placa
- 1 colher de café de manteiga de cacau
- 1 kg de Chocolate Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata o marshmallow pronto (não usar o natural de ovos) em ponto bem firme. Adicione o pó para sorvete, o coco e a gelatina. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
- Corte a placa de waffle com um cortador na medida em que fizer seu doce, banhe no chocolate Genuine para manter crocante e, com o saco de marshmallow, faça o caracol até a altura desejada. Leve à geladeira por 1 hora até firmar.
- Coloque os marshmallows numa grade. Derreta seu chocolate Genuine e coloque a manteiga de cacau. Mexa bem, despeje por cima e deixe secar.
No Comments