Chocolates Genuine | Marshmallow coberto com Chocolate

Marshmallow coberto com Chocolate

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h30

Rendimento:
15 a 20 unidades

Ingredientes

  • 500 ml de marshmallow
  • 1 colher de pó para sorvete sabor coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 8 g de gelatina incolor sem sabor hidratada
  • 1 pacote de waffle em placa
  • 1 colher de café de manteiga de cacau
  • 1 kg de Chocolate Genuine Meio Amargo

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o marshmallow pronto (não usar o natural de ovos) em ponto bem firme. Adicione o pó para sorvete, o coco e a gelatina. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
  2. Corte a placa de waffle com um cortador na medida em que fizer seu doce, banhe no chocolate Genuine para manter crocante e, com o saco de marshmallow, faça o caracol até a altura desejada. Leve à geladeira por 1 hora até firmar.
  3. Coloque os marshmallows numa grade. Derreta seu chocolate Genuine e coloque a manteiga de cacau. Mexa bem, despeje por cima e deixe secar.
No Comments

Post A Comment