21 abr Muffin de Chocolate
Posted at 19:57h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
45min
Rendimento:
16 Muffins
Ingredientes
- 200g de Chocolate Genuine ao Leite picado em pedaços pequenos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Genuine 50%
- 250ml de leite integral
- 125g manteiga com sal amolecida
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Forminhas para muffin
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture os secos peneirados. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Mexa bem até homogeneizar. Por último, coloque os pedaços de chocolate ao leite picado.
- Pré-aqueça o forno a 180°. Unte as forminhas com manteiga e cacau. Leve os muffins para assar, até que fiquem firmes (por volta de 25 minutos). Deixe esfriar e desenforme.
No Comments