Chocolates Genuine | Muffin de Chocolate

Muffin de Chocolate

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
45min

Rendimento:
16 Muffins

Ingredientes

  • 200g de Chocolate Genuine ao Leite picado em pedaços pequenos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Genuine 50%
  • 250ml de leite integral
  • 125g manteiga com sal amolecida
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Forminhas para muffin

 

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture os secos peneirados. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Mexa bem até homogeneizar. Por último, coloque os pedaços de chocolate ao leite picado.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°. Unte as forminhas com manteiga e cacau. Leve os muffins para assar, até que fiquem firmes (por volta de 25 minutos). Deixe esfriar e desenforme.
No Comments

Post A Comment