
14 nov Naked Cake
Posted at 13:54h
in Bolos, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
20min

Rendimento:
+- 40 unidades
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara açúcar refinado
- 100g manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 100g de chocolate Genuine meio amargo
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml creme de leite UHT Recheio Fudge
Recheio Fudge
- 250g chocolate Genuine meio amargo
- 400g doce de leite
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Derreta o chocolate, misture a manteiga e o cacau em pó. Mexa bem e coloque na batedeira junto com os ovos.
- Misture a farinha e o fermento e coloque na batedeira também. Por último, coloque o creme de leite.
- Asse no forno 180º por aproximadamente 50 minutos. Caso queira amolecer o recheio, acrescente 100ml de creme de leite. Decore com frutas, raspas de chocolates e arabescos.
No Comments