Chocolates Genuine | Naked Cake

Naked Cake

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
20min

Rendimento:
+- 40 unidades

Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara açúcar refinado
  • 100g manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 100g de chocolate Genuine meio amargo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml creme de leite UHT Recheio Fudge

Recheio Fudge

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Derreta o chocolate, misture a manteiga e o cacau em pó. Mexa bem e coloque na batedeira junto com os ovos.
  2. Misture a farinha e o fermento e coloque na batedeira também. Por último, coloque o creme de leite.
  3. Asse no forno 180º por aproximadamente 50 minutos. Caso queira amolecer o recheio, acrescente 100ml de creme de leite. Decore com frutas, raspas de chocolates e arabescos.
No Comments

Post A Comment