Chocolates Genuine | Naked Cake de Dia das Mães

Naked Cake de Dia das Mães

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
Bolo de 24 cm

Ingredientes

Bolo

Recheio

Decoração

  • Frutas vermelhas
  • Açúcar impalpável
  • Raspas de chocolate

 

Modo de Preparo

  1. Bolo: Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formarem um creme fofo e esbranquiçado. Derreta o chocolate, misture a manteiga e o cacau em pó. Mexa bem e coloque na batedeira junto com os ovos.
  2. Misture a farinha e o fermento e coloque na batedeira também. Por último, coloque o creme de leite. Despeje a massa em uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com papel manteiga. Asse no forno 180 ºC por aproximadamente 50 minutos. Reserve.
  3. Recheio: Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até que fique líquido. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  4. Bata o chantilly na batedeira em ponto mole e misture delicadamente no creme de chocolate, até dar uma leveza ao creme, leve a geladeira para encorpar.
  5. Decoração: Com a ajuda de uma peneira, polvilhe o açúcar impalpável. Faça as raspas de chocolate com um raspador de legumes e arrume em cima do bolo juntamente com as frutas vermelhas.
No Comments

Post A Comment