01 abr Ovo Brownie com Brigadeiro
Dificuldade:
Médio
Preparo:
2 horas
Rendimento:
2 Cascas de Ovo de tamanho 250g
Brownie
Ingredientes
- 240g Chocolate GENUINE Meio Amargo,
- 120g de manteiga
- 120g açúcar mascavo
- 120g farinha de trigo
- 30g Cacau 100% Genuine
- 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela derreta o chocolate, junte a manteiga e o cacau e mexa bem.
Coloque os ovos e o açúcar em seguida, mexa até dissolver todos os cristais de açúcar, ponha a farinha e misture até ficar uma massa homogênea e pesada.
Coloque em um assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200⁰ por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
Depois de frio, deixe 15 minutos no freezer antes de manusear.
Casca do Ovo
- 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos na potência média e faça a temperagem conforme embalagem. Modele o chocolate na forminha desejada e leve a geladeira até cristalizar.
Desenforme e espere voltar a temperatura natural para manusear.
Recheio
- 395g de leite condensado
- 100ml de creme de leite
- 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 30g Cacau 100% Genuine
- 20g de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que atinja o ponto desejado.
Para brigadeiro de recheio precisamos dele encorpado mas ainda cremoso, então vamos desligar o fogo quando estiver fazendo bolhas mais espaçadas, ou se preferir quando escorregar da espátula cremoso, não em bloco. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente para usar.
Montagem do Ovo
Passe uma camada de brigadeiro na Casca e vá colocando pedacinhos de brownie e cubra com mais brigadeiro.
Para decorar use granulado ou raspas de Chocolate Genuine Meio Amargo e use pedacinhos de brownie para deixar seu ovo ainda mais apetitoso.
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