Chocolates Genuine | Ovo Brownie com Brigadeiro

Ovo Brownie com Brigadeiro

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2 horas

Rendimento:
2 Cascas de Ovo de tamanho 250g

Brownie

Ingredientes 

  • 240g Chocolate GENUINE Meio Amargo,
  • 120g de manteiga
  • 120g açúcar mascavo
  • 120g farinha de trigo
  • 30g Cacau 100% Genuine
  • 3 ovos

 

Modo de Preparo

Em uma tigela derreta o chocolate, junte a manteiga e o cacau e mexa bem.

Coloque os ovos e o açúcar em seguida, mexa até dissolver todos os cristais de açúcar, ponha a farinha e misture até ficar uma massa homogênea e pesada.

Coloque em um assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200⁰ por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar totalmente.

Depois de frio, deixe 15 minutos no freezer antes de manusear.

 

Casca do Ovo 

  • 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo

Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos na potência média e faça a temperagem conforme embalagem. Modele o chocolate na forminha desejada e leve a geladeira até cristalizar.

Desenforme e espere voltar a temperatura natural para manusear.

 

Recheio

  • 395g de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo
  • 30g Cacau 100% Genuine
  • 20g de manteiga

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que atinja o ponto desejado.

Para brigadeiro de recheio precisamos dele encorpado mas ainda cremoso, então vamos desligar o fogo quando estiver fazendo bolhas mais espaçadas, ou se preferir quando escorregar da espátula cremoso, não em bloco. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente para usar.

Montagem do Ovo

Passe uma camada de brigadeiro na Casca e vá colocando pedacinhos de brownie e cubra com mais brigadeiro.

Para decorar use granulado ou raspas de Chocolate Genuine Meio Amargo e use pedacinhos de brownie para deixar seu ovo ainda mais apetitoso.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.