20 abr Ovo de Churros
Posted at 22:04h
in Bombons, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Ovos, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 casca de 250g
Ingredientes
Casca de 250g:
- 150 g de Chocolate Genuine Blend
Churros:
- 400 g Chocolate Genuine Branco
- 200 ml de creme de leite UHT
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- Canela a gosto
Modo de Preparo
- Casca: Pique o chocolate. Coloque em um bowl e derreta no micro-ondas até ficar fluido. Para a temperagem, despeje o chocolate numa bancada de mármore. Espalhe e mexa até atingir a temperatura adequada (28 °C).
- Molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
- Churros: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, formando um creme liso e brilhante. Coloque o doce de leite e por último a canela. Misture bem.
- Montagem: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de churros. Decore com um saco de confeitar com bico de decoração. Uma opção é polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro e canela por
No Comments