Chocolates Genuine | Ovo de Churros

Ovo de Churros

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 casca de 250g

Ingredientes

Casca de 250g:

Churros:

 

Modo de Preparo

  1. Casca: Pique o chocolate. Coloque em um bowl e derreta no micro-ondas até ficar fluido. Para a temperagem, despeje o chocolate numa bancada de mármore. Espalhe e mexa até atingir a temperatura adequada (28 °C).
  2. Molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
  3. Churros: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, formando um creme liso e brilhante. Coloque o doce de leite e por último a canela. Misture bem.
  4. Montagem: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de churros. Decore com um saco de confeitar com bico de decoração. Uma opção é polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro e canela por
No Comments

Post A Comment