07 abr Ovo de Colher – Surpresa de Cereja
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
2 ovos de colher de 250g
Ingredientes:
Casca:
– 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Recheio:
– 200g chocolate Genuine branco
– 80ml creme de leite UHT
– 50g cereja marrasquino com 30ml de calda
– 50g coco em flocos
Modo de preparo:
Casca: Derreter no microondas de 30 em 30 segundos, fazer a temperagem.
Colocar no molde de Ovo (dois moldes de 250g) e levar a geladeira por 25 minutos aproximadamente, ou até a forminha ficar opaca. Retire e reserve
Recheio: Bata a cereja com a calda no liquidificador até virar um creme bem liso e reserve.
Derreta o chocolate Genuine Branco, junte o creme de leite mexendo bem até formar um ganache liso, junte o creme de cereja e o coco.
Recheie as cascas.
VALIDADE: 15 dias em geladeira
Sorry, the comment form is closed at this time.