Chocolates Genuine | Ovo de Colher – Surpresa de Cereja

Ovo de Colher – Surpresa de Cereja

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
2 ovos de colher de 250g

Ingredientes:

Casca:

– 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo

 

Recheio:

– 200g chocolate Genuine branco

– 80ml creme de leite UHT

– 50g cereja marrasquino com 30ml de calda

– 50g coco em flocos

 

Modo de preparo:

Casca: Derreter no microondas de 30 em 30 segundos, fazer a temperagem.

Colocar no molde de Ovo (dois moldes de 250g) e levar a geladeira por 25 minutos aproximadamente, ou até a forminha ficar opaca. Retire e reserve

Recheio: Bata a cereja com a calda no liquidificador até virar um creme bem liso e reserve.

Derreta o chocolate Genuine Branco, junte o creme de leite mexendo bem até formar um ganache liso, junte o creme de cereja e o coco.

Recheie as cascas.

 

VALIDADE: 15 dias em geladeira

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.