07 fev OVO MIX DE NUTS
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
1 ovo de 500g
Ingredientes:
Casca:
250g de Chocolate Genuine Branco
Recheio (brigadeiro escuro)
1 lata de leite condensado
50g de creme de leite
100g de chocolate Genuine Meio Amargo
30g de Cacau em Pó Genuine 100%
30g de castanhas da sua escolha: avelãs, amêndoas, castanhas-do-pará, coco desidratado e nozes.
Modo de preparo:
Opcional: toste as nuts no forno a 200 graus por aproximadamente 8 minutos. Deixar esfriar.
Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de enrolar.
Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
Montagem: retire a casca da forma e recheie com brigadeiro até quase a metade. Coloque uma camada de nuts e então complete com o brigadeiro. Decore com mais nuts e e moedas de chocolate meio amargo.
Sorry, the comment form is closed at this time.