22 abr Ovo Recheado com Caramelo Salgado
Posted at 12:57h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
5 cascas de 100g
Ingredientes para Casca do Ovo
- 500g Chocolate Genuine Blend
- 1 forma de silicone formato de Ovo de 100g
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
- Coloque nas forminhas e leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas. Desenforme e reserve.
Ingredientes para Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 100g de Chocolate Genuine branco
- 1 xícara de açúcar refinado
- Flor de Sal
- Variações de sabores com: praliné de castanha, metade de amendoim sem pele e sem sal
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe queimar até formar um caramelo claro. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa sem parar até que comece a fazer bolhas largas. Retire da panela e deixe esfriar.
- Montagem: Pegue a casca, preencha com o recheio de caramelo e salpique a Flor de Sal. Decore com raspas de chocolate e finalize com uma camada fina de Chocolate Genuine Blend temperado.
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