Chocolates Genuine | Ovo Recheado com Caramelo Salgado

Ovo Recheado com Caramelo Salgado

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
5 cascas de 100g

Ingredientes para Casca do Ovo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
  2. Coloque nas forminhas e leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas. Desenforme e reserve.

 

Ingredientes para Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de Chocolate Genuine branco
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • Flor de Sal
  • Variações de sabores com: praliné de castanha, metade de amendoim sem pele e sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe queimar até formar um caramelo claro. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa sem parar até que comece a fazer bolhas largas. Retire da panela e deixe esfriar.
  2. Montagem: Pegue a casca, preencha com o recheio de caramelo e salpique a Flor de Sal. Decore com raspas de chocolate e finalize com uma camada fina de Chocolate Genuine Blend temperado.
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