Ovo Trufado Pina Colada

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 Ovo de 500g

Ingredientes

Casca

Recheio

  • 200g Chocolate Genuine Branco
  • 100ml de creme de leite UHT
  • 100g abacaxi cozido sem açúcar e seco
  • 100g de coco úmido em flocos

 

Modo de Preparo

  1. Casca: Derreta o Chocolate Genuine Branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até derreter totalmente. Faça a temperagem. Molde o ovo na forma de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e reserve.
  2. Recheio: Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o abacaxi cozido e já frio e o coco. Tem que ser feito com antecedência de 8 horas antes de usá-lo.
  3. Montagem do Ovo: pegue a casca de Chocolate Genuine Branco já moldada e reservada. Preencha com uma camada generosa de recheio, seguindo o formato do ovo, com aproximadamente 1,5cm de recheio. Cubra com uma camada fina de chocolate branco, derretido e feito a temperagem. Leve a geladeira por 5 minutos para cristalizar . Retire da geladeira e embrulhe.
No Comments

Post A Comment