21 abr Panetone Trufado – Naked Cítrico
Posted at 00:43h
in Bolos, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Panetone, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
45min
Rendimento:
7 porções
Ingredientes
- 1 Panetone de Frutas de 500 g
- 250 g de Chocolate Genuine Branco
- 100 ml creme de leite UHT
- Raspas de 1 laranja pera e de 1 limão Tahiti
- 100 g Chocolate Genuine Branco para raspas
- 100 g Cobertura Genuine Branca para selar o panetone
- Tira de Acetato para finalizar e fita decorativa de Natal
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate Branco, acrescente o creme de leite e as raspas e reserve.
- Tire o papel que tem em volta do panetone e deixe a base debaixo.
- Corte o panetone em 5 camadas e passe a trufa entre as partes.
- Envolva o panetone com a tira de acetato e amarre a fita.
- Derreta a cobertura e passe na tampa do panetone, acomode as raspas e pedaços de frutas que foram utilizadas no recheio.
No Comments