Panetone Trufado – Naked Cítrico

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
45min

Rendimento:
7 porções

Ingredientes

  • 1 Panetone de Frutas de 500 g
  • 250 g de Chocolate Genuine Branco
  • 100 ml creme de leite UHT
  • Raspas de 1 laranja pera e de 1 limão Tahiti
  • 100 g Chocolate Genuine Branco para raspas
  • 100 g Cobertura Genuine Branca para selar o panetone
  • Tira de Acetato para finalizar e fita decorativa de Natal

 

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate Branco, acrescente o creme de leite e as raspas e reserve.
  2. Tire o papel que tem em volta do panetone e deixe a base debaixo.
  3. Corte o panetone em 5 camadas e passe a trufa entre as partes.
  4. Envolva o panetone com a tira de acetato e amarre a fita.
  5. Derreta a cobertura e passe na tampa do panetone, acomode as raspas e pedaços de frutas que foram utilizadas no recheio.
No Comments

Post A Comment