Chocolates Genuine | PANQUECAS AMERICANAS COM CHOCOLATE

PANQUECAS AMERICANAS COM CHOCOLATE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30 min

Rendimento:
Aproximadamente 8 panquecas

INGREDIENTES:

1 ½ (200g) xícara de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

300 ml de leite integral

1 ovo

4 colheres de sopa de manteiga derretida

1 colher de chá de baunilha

1 colher de chá de fermento em pó químico

1 pitada de sal

100g de Chocolate Genuine Meio Amargo em moedas

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque os ingredientes secos (açúcar, sal, farinha e fermento).

Em um recipiente apropriado, esquente o leite no microondas levemente até ficar levemente morno (não pode estar quente). Na tigela dos ingredientes secos, faça uma abertura no meio e coloque os demais ingredientes (leite, ovo, manteiga e baunilha), misturando tudo com um fouet até não ver grumos. Não bata muito a massa para não desenvolver o glúten, o que pode tornar a panqueca mais dura. Por fim, adicione aproximadamente ¾ das moedas de chocolate, deixando o restante para colocar em cima das panquecas.

Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com uma quantidade pequena de manteiga ou óleo vegetal. Com uma concha, coloque a quantidade desejada de massa e frite de um lado até começar a ver bolhas de ar se formando. Vire, adicione moedas de chocolate em cima da panqueca e frite por mais 30 segundos.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.