Chocolates Genuine | Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min + 6h (refrig)

Rendimento:
Recipiente de 24cm

Ingredientes

  • 1 chocotone

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Branco

  • 300 g Chocolate Genuine branco derretido
  • 200 g coco seco em flocos
  • 100 ml leite de coco
  • 100 ml creme de leite batido em ponto mole

Para a Calda

 

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de chocotone na espessura de 5 mm e reserve.
  2. Mousse de chocolate meio amargo: derreta o chocolate e acrescente o chantilly batido em 3 partes, mexendo delicadamente a cada vez que acrescentar uma parte. Reserve.
  3. Mousse de chocolate branco: coloque o coco em flocos de molho no leite de coco. Derreta o chocolate branco e misture no coco em flocos. Por último, misture delicadamente o chantilly batido.
  4. Calda: Ferva a água e o açúcar até derreter completamente. Retire do fogo e misture o uísque. Reserve.
  5. Montagem: Em um aro de 24 cm, faça um fundo com as fatias de chocotone e regue com a calda. Coloque uma camada de mousse de chocolate meio amargo, mais uma camada de chocotone e regue com a calda novamente.
  6. Coloque todo o mousse de chocolate branco com coco, outra camada de chocotone e regue novamente com a calda. Por último, outra camada de mousse de chocolate meio amargo.
  7. Leve para gelar por 6 horas. Desenforme no prato que irá servir, polvilhe cacau em pó e decore a gosto.
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