21 abr Pavê de Natal
Posted at 00:49h
in Cacau e chocolates em pó, Dificuldade, Médio, Pavês, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
15 porções
Ingredientes
Base
- 1 pacote bolacha champanhe
- xícara de leite
- colher (sopa) de Chocolate em pó Genuine 50%
Creme 1
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml leite integral
- 200 ml leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de Chocolate em pó Genuine 50%
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre com um fouet até engrossar.
Creme 2
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres (sopa) açúcar refinado
- 1 lata creme de leite gelado e sem soro
Bata as claras na batedeira, quando começar a fazer espuma acrescente o açúcar e bata até formar um marshmallow firme. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.
Montagem
- Molhe as bolachas na mistura de chocolate e leite e disponha no fundo de um pirex.
- Coloque o creme 1 por cima das bolachas e o creme 2 por cima. Polvilhe coco em flocos e leve para gelar.
- Sugestão: Sirva com raspas de chocolate e frutas vermelhas frescas, morango, framboesa ou amora.
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