Chocolates Genuine | Pavê de Natal

Pavê de Natal

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
15 porções

Ingredientes

Base

Creme 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml leite integral
  • 200 ml leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de Chocolate em pó Genuine 50%

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre com um fouet até engrossar.

Creme 2

  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) açúcar refinado
  • 1 lata creme de leite gelado e sem soro

Bata as claras na batedeira, quando começar a fazer espuma acrescente o açúcar e bata até formar um marshmallow firme. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.

 

Montagem

  1. Molhe as bolachas na mistura de chocolate e leite e disponha no fundo de um pirex.
  2. Coloque o creme 1 por cima das bolachas e o creme 2 por cima. Polvilhe coco em flocos e leve para gelar.
  3. Sugestão: Sirva com raspas de chocolate e frutas vermelhas frescas, morango, framboesa ou amora.
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