Chocolates Genuine | Petit Gateau

Petit Gateau

Dificuldade:
Médio

Preparo:
25min

Rendimento:
12 bolinhos

Ingredientes

 

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve. Bata manualmente os ovos com o açúcar e misture-os com o chocolate derretido. Por último, acrescente a farinha delicadamente.
  2. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas. Preencha com chocolate e leve para gelar por 30 minutos.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 7 minutos. Desenforme o bolo e acrescente uma bola de sorvete para acompanhar.
  4. Se desejar, congele o petit gâteau por até 3 meses em freezer ou duplex. Ele deve ser pré- assado na metade do tempo. Deixe esfriar e depois congele. Descongele em geladeira e, no momento de servir, leve ao forno pré-aquecido e deixe o restante de tempo indicado para o cozimento.
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