02 out Petit Gateau de Chocolate Branco
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40 minutos
Rendimento:
6 porções
Ingredientes (Massa)
- 1 xícara (160g) de Chocolate Branco Genuine;
- 1/3 xícara (75g) de manteiga;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 2 ovos;
- 2 gemas;
- 4 colheres de sopa (40g) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
- Derreter o chocolate com a manteiga no micro-ondas ou banho maria. Reservar e deixar esfriar.
- Acrescentar à mistura a baunilha e um ovo de cada vez, e então as duas gemas.
- Acrescentar a farinha com uma peneira, misturar apenas até incorporar.
- Em formas pequenas de porcelana ou alumínio untadas e enfarinhadas, colocar a massa em até encher 2/3 das formas
- Assar em forno pré aquecido a 200°C por 10 a 12 minutos. Para dar o ponto mole, a massa não pode ter estufado em cima ao tirar do forno.
- Esperar 5 min antes de desenformar. Servir com frutas vermelhas ou sorvete de frutas.
No Comments