Chocolates Genuine | Petit Gateau de Chocolate Branco

Petit Gateau de Chocolate Branco

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
6 porções

Ingredientes (Massa)

  • 1 xícara (160g) de Chocolate Branco Genuine;
  • 1/3  xícara (75g) de manteiga;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 4 colheres de sopa (40g) de farinha de trigo.

 

Modo de preparo:

  1. Derreter o chocolate com a manteiga no micro-ondas ou banho maria. Reservar e deixar esfriar.
  2. Acrescentar à mistura a baunilha e um ovo de cada vez, e então as duas gemas.
  3. Acrescentar a farinha com uma peneira, misturar apenas até incorporar.
  4. Em formas pequenas de porcelana ou alumínio untadas e enfarinhadas, colocar a massa em até encher 2/3 das formas
  5. Assar em forno pré aquecido a 200°C por 10 a 12 minutos. Para dar o ponto mole, a massa não pode ter estufado em cima ao tirar do forno.
  6. Esperar 5 min antes de desenformar. Servir com frutas vermelhas ou sorvete de frutas.
No Comments

Post A Comment