20 abr Pizza de Chocolate
Posted at 23:09h
in Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Recheios, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
2h
Rendimento:
1 Pizza
Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de açúcar
- 30 g de fermento biológico seco
- 14 g de sal
- 30 ml de óleo de canola
- 20 ml de azeite
- Água (qtde. necessária para dar liga)
Recheio
- 200 g de Chocolate Genuine Blend
- 200 ml de leite condensado
- Fruta a gosto
Modo de Preparo
- Massa: Em uma bacia grande misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio, acrescente o óleo, o azeite e vá pingando a água aos poucos. Vá unindo os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
- Sove bem a massa e divida em quatro partes, fazendo uma bola de cada uma delas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bacia e coloque as bolas de massa cobertas com um plástico para descansar até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
- Recheio: Misture o chocolate derretido com o leite condensado e espalhe na massa. Leve a pizza para assar e cubra com a fruta desejada.
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