Pizza de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2h

Rendimento:
1 Pizza

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de açúcar
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 14 g de sal
  • 30 ml de óleo de canola
  • 20 ml de azeite
  • Água (qtde. necessária para dar liga)

Recheio

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Em uma bacia grande misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio, acrescente o óleo, o azeite e vá pingando a água aos poucos. Vá unindo os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Sove bem a massa e divida em quatro partes, fazendo uma bola de cada uma delas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bacia e coloque as bolas de massa cobertas com um plástico para descansar até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
  3. Recheio: Misture o chocolate derretido com o leite condensado e espalhe na massa. Leve a pizza para assar e cubra com a fruta desejada.
No Comments

Post A Comment