19 jul PIZZA DE PÉ-DE-MOLEQUE
Posted at 10:22h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 pizza grande
MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
RECHEIO
- Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)
- 150g de mussarela
- 150g de pé-de-moleque picado grosseiramente.
- 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo (ou recheio Genuine Meio Amargo).
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Junte aos poucos a farinha e o óleo. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Abra as rodelas de pizza. Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a mussarela, o pé-de-moleque picado e mais um pouco de calda. Leve ao forno por 15 minutos e sirva. Retire do forno e adicione o Chocolate Genuine Meio Amargo derretido ou Recheio Genuine aquecido. Sirva.
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