Chocolates Genuine | PIZZA DE PÉ-DE-MOLEQUE

PIZZA DE PÉ-DE-MOLEQUE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 pizza grande

MASSA

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar

RECHEIO

  • Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)
  • 150g de mussarela
  • 150g de pé-de-moleque picado grosseiramente.
  • 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo (ou recheio Genuine Meio Amargo).

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Junte aos poucos a farinha e o óleo. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Abra as rodelas de pizza. Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a mussarela, o pé-de-moleque picado e mais um pouco de calda. Leve ao forno por 15 minutos e sirva. Retire do forno e adicione o Chocolate Genuine Meio Amargo derretido ou Recheio Genuine aquecido. Sirva.

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