20 abr Recheio de Tapioca
Posted at 17:19h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Ovos, Recheios, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min
Rendimento:
2 ou 3 ovos de 200g
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 50g de chocolate branco Genuine
- 1/4 de xícara de farinha de tapioca granulada
- 1 xícara de leite
- 150 ml de creme de leite
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado com a manteiga, o coco ralado e o chocolate. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro de enrolar.
- Em outra panela ferva o leite. Desligue o fogo, misture a farinha de tapioca para hidratar e deixe descansar por 20 minutos.
- Misture a tapioca já hidratada ao brigadeiro branco e coloque o creme de leite. Leve ao fogo somente até ferver. Decore o ovo com fitas de coco.
No Comments