Chocolates Genuine | Recheio de Tapioca

Recheio de Tapioca

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min

Rendimento:
2 ou 3 ovos de 200g

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 50g de chocolate branco Genuine
  • 1/4 de xícara de farinha de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite
  • 150 ml de creme de leite

 

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com a manteiga, o coco ralado e o chocolate. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro de enrolar.
  2. Em outra panela ferva o leite. Desligue o fogo, misture a farinha de tapioca para hidratar e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Misture a tapioca já hidratada ao brigadeiro branco e coloque o creme de leite. Leve ao fogo somente até ferver. Decore o ovo com fitas de coco.
No Comments

Post A Comment