03 set Rocambole Mousse Trufada
Dificuldade:
Difícil
Preparo:
3 horas
Rendimento:
12 fatias
Ingredientes-massa
- 6 ovos grandes;
- 200g de açúcar;
- 180g de farinha de trigo;
- 20g de cacau em pó Genuine;
- 80g de margarina derretida e morna.
Ingredientes-Recheio
- 300g de chocolate Branco Genuine a gosto;
- 100g de creme de leite;
- 150g de geleia (ameixa, morango, laranja, frutas vermelhas, etc) *opcional;
- 300g de chantilly batido.
Modo de Fazer-Massa
Leve ao batimento os ovos, adicione o açúcar e deixe tomar estrutura. Diminua
a velocidade da batedeira, adicione os secos e pôr fim a margarina derretida.
Asse imediatamente em forma untada e polvilhada, ou forrada com papel
manteiga.
Modo de Fazer-Recheio
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, misture bem para dissolver.
Incorpore a geleia, deixe esfriar, adicione o chantilly gradativamente
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