Chocolates Genuine | Rocambole Mousse Trufada

Rocambole Mousse Trufada

Dificuldade:
Difícil

Preparo:
3 horas

Rendimento:
12 fatias

Ingredientes-massa

  • 6 ovos grandes;
  • 200g de açúcar;
  • 180g de farinha de trigo;
  • 20g de cacau em pó Genuine;
  • 80g de margarina derretida e morna.

Ingredientes-Recheio

  • 300g de chocolate Branco Genuine a gosto;
  • 100g de creme de leite;
  • 150g de geleia (ameixa, morango, laranja, frutas vermelhas, etc) *opcional;
  • 300g de chantilly batido.

Modo de Fazer-Massa
Leve ao batimento os ovos, adicione o açúcar e deixe tomar estrutura. Diminua
a velocidade da batedeira, adicione os secos e pôr fim a margarina derretida.
Asse imediatamente em forma untada e polvilhada, ou forrada com papel
manteiga.

Modo de Fazer-Recheio
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, misture bem para dissolver.
Incorpore a geleia, deixe esfriar, adicione o chantilly gradativamente

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