Semi fredo de chocolate com castanhas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min

Rendimento:
1 assadeira 25 cm

Ingredientes Massa

Modo de Preparo Massa

  1. Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo e acrescente o creme de leite, misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Reserve.
  2. Coloque as Claras e o açúcar em uma panela e leve ao banho maria, mexendo sem parar até dissolver todo o açúcar.
  3. Transfira as claras para a batedeira, bata em velocidade média até dobrar de volume e virar um merengue firme.
  4. Misture o merengue ao creme de chocolate
  5. Forre uma assadeira de Bolo Inglês com plástico filme, coloque o creme e alise bem.
  6. Leve ao freezer por 5 horas.
  7. Desenforme, sirva com a calda e crocantes de castanhas

Ingredientes Calda

Modo de Preparo Calda

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. Aqueça antes de servir

Ingredientes Crocante

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 150g de xerem de castanha de caju

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo até formar um caramelo e todas as castanhas estarem envolvidas .
  2. Retire do fogo e coloque em um papel manteiga para esfriar.
  3. Depois que esfriar, coloque no liquidificador e com a tecla PULSAR.

Validade: até 90 dias no freezer

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