Chocolates Genuine | Sorvete fácil de chocolate branco com avelã

Sorvete fácil de chocolate branco com avelã

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30 min + 8h de freezer

Rendimento:
1 sorvete grande (aproximadamente 1,2kg) ou 4 potes pequenos (300g cada)

Ingredientes:

1 lata (395g) de leite condensado integral

1 garrafa (500g) de creme de leite fresco bem gelado (ou 400g de nata + 150g de leite integral)

100g de Chocolate Genuine Branco

70g de leite em pó

150g de creme de avelã

Preparo:

Cortar o Chocolate Genuine Branco em pequenos pedacinhos. Reserve.

Em uma batedeira ou com um fuê (batedor de claras), bater o creme de leite fresco (ou mistura de nata e leite) até atingir uma consistência de chantilly.

Ao creme de leite, adicionar o leite condensado e o leite em pó, misturar levemente apenas até incorporar os ingredientes.

Adicionar o chocolate picado à base de sorvete, misturar levemente.

Despejar o sorvete nos potes que deseja servir/vender. Colocar o creme de avelã por cima do sorvete, e misturar levemente com um palito ou colher para criar um efeito mesclado.

Colocar um filme plástico de PVC colado no sorvete para evitar cristalização, congelar por pelo menos 8 horas.

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