31 jan SORVETE FÁCIL DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30 min + 8h de freezer
Rendimento:
1 sorvete grande (aproximadamente 1,2kg) ou 4 potes pequenos (300g cada)
INGREDIENTES:
1 lata (395g) de leite condensado integral
1 garrafa (500g) de creme de leite fresco bem gelado (ou 400g de nata + 150g de leite integral)
200g de Chocolate Genuine Branco
100g de geleia de morango ou frutas vermelhas
MODO DE PREPARO:
Derreter o Chocolate Genuine Branco em microondas ou banho-maria.
Em uma batedeira ou com um fuê (batedor de claras), bater o creme de leite fresco (ou mistura de nata e leite) até atingir uma consistência de chantilly.
Em outro recipiente, misturar o Chocolate já frio ao leite condensado, e misturar bem. Adicionar a mistura de leite condensado com chocolate ao creme de leite batido.
Mexer apenas até incorporar a mistura. Se desejar, pode adicionar nozes ou mais pedaços de chocolate!
Despejar o sorvete nos potes que deseja servir/vender. Colocar a geleia de morango por cima do sorvete, e misturar levemente com um palito ou colher para criar um efeito mesclado.
Colocar um filme plástico de PVC colado no sorvete para evitar cristalização, congelar por pelo menos 8 horas.
Sorry, the comment form is closed at this time.