Chocolates Genuine | SORVETE FÁCIL DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO

SORVETE FÁCIL DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30 min + 8h de freezer

Rendimento:
1 sorvete grande (aproximadamente 1,2kg) ou 4 potes pequenos (300g cada)

INGREDIENTES:

1 lata (395g) de leite condensado integral

1 garrafa (500g) de creme de leite fresco bem gelado (ou 400g de nata + 150g de leite integral)

200g de Chocolate Genuine Branco

100g de geleia de morango ou frutas vermelhas

 

MODO DE PREPARO:

Derreter o Chocolate Genuine Branco em microondas ou banho-maria.

Em uma batedeira ou com um fuê (batedor de claras), bater o creme de leite fresco (ou mistura de nata e leite) até atingir uma consistência de chantilly.

Em outro recipiente, misturar o Chocolate já frio ao leite condensado, e misturar bem. Adicionar a mistura de leite condensado com chocolate ao creme de leite batido.

Mexer apenas até incorporar a mistura. Se desejar, pode adicionar nozes ou mais pedaços de chocolate!

Despejar o sorvete nos potes que deseja servir/vender. Colocar a geleia de morango por cima do sorvete, e misturar levemente com um palito ou colher para criar um efeito mesclado.

Colocar um filme plástico de PVC colado no sorvete para evitar cristalização, congelar por pelo menos 8 horas.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.