20 abr Tiramisú
Posted at 21:29h
in Cacau e chocolates em pó, Dificuldade, Fácil, Pavês, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2h
Rendimento:
8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de café forte e frio
- 2 colheres (sopa) de vinho marsala
- 5 gemas
- 200 g de açúcar
- 200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
- 150 ml de creme de leite fresco
- 300 g de biscoito do tipo inglês
- 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó Genuine para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve. Em seguida, bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.
- Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea. Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.
- Em uma tigela, acrescente o vinho e o café. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem. Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.
- Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme. Polvilhe com Cacau em Pó Genuine para decorar. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
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