Chocolates Genuine | Tiramisú

Tiramisú

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
2h

Rendimento:
8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café forte e frio
  • 2 colheres (sopa) de vinho marsala
  • 5 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de biscoito do tipo inglês
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó Genuine para polvilhar

 

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve. Em seguida, bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.
  2. Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea. Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.
  3. Em uma tigela, acrescente o vinho e o café. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem. Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.
  4. Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme. Polvilhe com Cacau em Pó Genuine para decorar. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
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