21 abr Torta de Chocolate com Frutas Secas
Posted at 00:36h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
40min + 5h (refrig)
Rendimento:
1 forma de 20 cm
Ingredientes
- 100 g de biscoito amanteigado, quebrado em pedaços pequenos
- 100 g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de mel
- 200 g de Chocolate Genuine Meio Amargo em pedaços
- 200 g de castanhas variadas picadas
- 200 ml de creme de leite fresco batido
- 80 g de damascos picados
- 120 g de cerejas marrasquino picadas
- 50 ml de licor de café, chocolate, conhaque ou rum
- Cacau em Pó Genuine para polvilhar
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture o biscoito amanteigado, as castanhas, as frutas e o licor. Reserve. Derreta a manteiga, o mel e o chocolate no micro-ondas e mexa até formar um creme, deixe esfriar levemente e acrescente o creme de leite batido. Acrescente a mistura de biscoitos e mexa bem.
- Em uma forma de fundo removível de 20 cm, forre o fundo com um plástico e coloque a massa dentro, pressionando para que fique uniforme. Leve à geladeira por 5 horas, desenforme e polvilhe o cacau antes de servir.
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