Chocolates Genuine | Torta de Chocolate com Frutas Secas

Torta de Chocolate com Frutas Secas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min + 5h (refrig)

Rendimento:
1 forma de 20 cm

Ingredientes

  • 100 g de biscoito amanteigado, quebrado em pedaços pequenos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 200 g de Chocolate Genuine Meio Amargo em pedaços
  • 200 g de castanhas variadas picadas
  • 200 ml de creme de leite fresco batido
  • 80 g de damascos picados
  • 120 g de cerejas marrasquino picadas
  • 50 ml de licor de café, chocolate, conhaque ou rum
  • Cacau em Pó Genuine para polvilhar

 

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, misture o biscoito amanteigado, as castanhas, as frutas e o licor. Reserve. Derreta a manteiga, o mel e o chocolate no micro-ondas e mexa até formar um creme, deixe esfriar levemente e acrescente o creme de leite batido. Acrescente a mistura de biscoitos e mexa bem.
  2. Em uma forma de fundo removível de 20 cm, forre o fundo com um plástico e coloque a massa dentro, pressionando para que fique uniforme. Leve à geladeira por 5 horas, desenforme e polvilhe o cacau antes de servir.
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