
22 abr Torta de Chocolate Trufado
Posted at 14:54h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
0 Comments

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min + 2h (refrig)

Rendimento:
1 torta de 20cm
Ingredientes
Para Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
Para o Recheio
- 400g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 200ml de creme de leite UHT
- 50ml de conhaque
- 100ml chantilly batido
Raspas de Chocolate para decorar.
Modo de Preparo
- Recheio: Em um bowl, derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo (no microondas ou banho-maria), acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Bata o chantilly e adicione a mistura de chocolate. Recheie a massa e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme somente após o recheio estar firme. Decore e sirva
- Montagem: Forre o fundo de um aro 20 com uma camada de bolacha maisena, espalhe um pouco de creme de chocolate e vá intercalando as bolachas e o creme, sendo a ultima camada de creme. Leve a geladeira para firmar. Decore com morangos e raspas de chocolate. Sirva gelada.
No Comments