Torta de Chocolate Trufado

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min + 2h (refrig)

Rendimento:
1 torta de 20cm

Ingredientes

Para Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena

Para o Recheio

Raspas de Chocolate para decorar.

 

Modo de Preparo

  1. Recheio: Em um bowl, derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo (no microondas ou banho-maria), acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Bata o chantilly e adicione a mistura de chocolate. Recheie a massa e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme somente após o recheio estar firme. Decore e sirva
  2. Montagem: Forre o fundo de um aro 20 com uma camada de bolacha maisena, espalhe um pouco de creme de chocolate e vá intercalando as bolachas e o creme, sendo a ultima camada de creme. Leve a geladeira para firmar. Decore com morangos e raspas de chocolate. Sirva gelada.
No Comments

Post A Comment