20 abr Torta Holandesa
Posted at 21:34h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min + 3h (refrig)
Rendimento:
12 porções
Ingredientes
Base Torta
- 400 g bolacha maisena triturada
- 1 colher (sopa) margarina sem sal
Creme
- 200 g manteiga sem sal
- 200 g açúcar refinado
- 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de Chantilly
- 100 ml leite condensado
- 1 colher (café) de baunilha
Cobertura
- 200 g Chocolate Genuine meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e a baunilha. Reserve.
- Triture as bolachas maisena e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 min para assar, em temperatura a 180 °C.
- Coloque o creme por cima da base da torta e reserve. Derreta o chocolate meio amargo Genuine e misture o creme de leite. Jogue por cima do creme de baunilha.
- Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.
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